当前位置: 网站首页 学生工作 党团建设 正文

电子与电气工程学院直属党支部任命大会

作者:时间:2018-11-01点击数:

学校党建工作是党的基层组织建设的有机组成部分,抓好学校党建工作,发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,对于全面提升学校教育教学质量水平有着极其重要意义。

为使电子与电气工程学院党支部更好的展开工作,我院于11113:15思源302举行了电子与电气工程学院直属党支部人员任命大会,电子与电气工程学院直属党支部全体教师党员与学生党员参加了本次会议。

大会第一项,由校党委组织部副部长兼机关单位党支部总书记张丽艳同志进行发言:宣读电子与电气工程学院直属党支部人事任免文件,正式任命电子与电气工程学院副院长杨中建同志为电子与电气工程学院直属党支部书记。在场的全体党员对杨中建书记表示衷心的祝贺。

大会第二项,杨中建书记进行讲话。杨书记认为,新的任命带来了新的责任,电子与电气工程学院直属党支部坚持在校党委的领导下,做好基层工作,认真学习和贯彻党的教育路线、方针、政策,并以此来要求自己,以身作则,为社会、为祖国培养符合时代潮流的“四有青年”,为党组织输送“又红又专”的新鲜血液。

大会最后一项,纪检监察办公室副主任兼党委教师工作部副部长曹蒙春同志首先对在座的各位党员在百忙之中抽时间参与了本次会议表达了衷心的感谢,强调此次任命杨中建同志为电子与电气工程学院直属党支部书记。此次任命是学校党委对杨中建书记工作能力的信任,希望杨中建书记肩负使命,守住底线,远离红线,发挥模范带头作用,推动电子与电气工程学院直属党支部党建工作的发展。同时希望电子与电气工程学院的党员老师们加强业务学习,努力提高自己的工作水平,着力培养学生科学精神、创新思维和创新潜力,促进全体学生综合素质的提高。

电子与电气工程学院直属党支部所有成员在杨中建书记的带领下坚持不忘初心,砥砺前行。