设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 学生工作 学生活动 正文

热情似火,一球定音 -------“新生杯”篮球赛决赛圆满落幕!

作者:时间:2018-10-13点击数:

 

 

 

 电子学院首届“新生杯”篮球赛决赛,于2018年10月9日中午十二点十分,正式拉开帷幕。参与本次的领导老师有电子与电气工程学院副院长杨中建老师,电子与电气工程学院团委书记,2016级电气工程及其自动化专业辅导员张高峰老师,2018级电子与电气工程学院辅导员刘桂梅老师,2015级电子与电气工程学院辅导员老师王云杰老师,自动化1803班班主任金钰老师出席了本次活动。

 

 

 秋风冷爽,万树金黄,告诉着我们这是一个收获的季节,收获着大家的欢呼与汗水,也收获着电子学院的全新一代的希望与梦想。自动化1803班和电气1805班,两支队伍一路高歌猛进,战到最后,他们今日的比赛也注定精彩纷呈,写下新一页的光辉历史。即使今天的黄骅的妖风阵阵作怪,天气阴凉冷人,但所有比赛队员们心中热血澎湃,丝毫不在意稍显恶劣的天气环境,赛出了自我,更赛出了精神。

 

 

进入中场的女生比赛时间,虽然女生在技术方面可能稍显逊色,但在比赛精神方面却是个顶个的巾帼英雄,撑起篮球赛场上的半边天,火热的劲头比起男生来毫不逊色。不管是竞技的篮球还是友谊的比赛,小编觉得新生杯给我更多的感觉是青春的力量,是潜伏流淌在我们血液里青春的呐喊,是一经引导就川流不息奔腾起浪的熊熊热血。

 

 

上半场的锋芒毕露,中场的巾帼风采,以及下半场的咬牙坚持,每一次比分的变化都是对参赛队员们最大的肯定以及鼓舞。感谢你们为大家带来了如此精彩的比赛,也让我们看到电子学院如烈火般熊熊燃烧的未来。

杨老师在比赛的最后进行了简短的发言,表达了对大家的认可,也发表了对大家未来的期望,希望你们在未来继续高歌猛进,前途无量!

 

 

比赛结果:

自动化1803班荣获冠军

电气1805班荣获亚军

 骆京伟同学荣获最具价值球员称号

 

 

至此,本届“新生杯”篮球联赛圆满落下了帷幕。

 

北京交通大学海滨学院 地址:河北省黄骅市学院路2009号  邮编:061199

Copyright© 2018 dk.bjtuhbxy .edu.cn All Rights Reserved.