设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 学生工作 学生活动 正文

放飞自我 健康运动-----电子学院首届新生运动会顺利闭幕!

作者:时间:2018-11-14点击数:

 凉秋佳季,在这天高气爽的十一月,北京交通大学海滨学院电子与电气工程学院新生运动会拉开了帷幕。

 北京交通大学海滨学院学生处副处长翟砚辉老师;电子与电气工程学院副院长郭彬老师;电子与电气工程学院副院长杨中建老师;特邀嘉宾,体育组商全乐老师;电子与电气工程学院团委书记,学生科学技术协会指导老师,16级电气辅导员张高峰老师;电子与电气工程学院团委办公室指导老师,知语之源心里健康协会指导老师,18级辅导员刘桂梅老师;电子与电气学院自律会指导老师,17级辅导员李涛老师;以及18级各班班主任老师出席了运动会开幕式。由郭彬老师上台致开幕词。



 随后,由电子与电气工程学院裁判员代表李涛和运动员代表陈浩同学进行了庄严宣誓。此后,电子与电气工程学院新生运动会由我院副院长杨中建老师宣布电子与电气工程学院新生运动会正式开幕!!



 紧张又夹杂着快乐的节奏,运动会在一天的时光中缓缓度过。运动健儿也都拿出了自己最大的能力,去为班级争光。在观众的心中,这些运动员都是不屈不挠的,都是自己的强者, 展现自我,突破极限。



 这次运动会是在学校各方面取得成绩和突破的新形势下进行的,我想,通过这次运动会更能让学生和老师树立拼搏、团结、和谐的信念,为北京交通大学海滨学院的明天而努力。



 时至下午四点半,我院新生运动会各项目圆满结束。

 自动化1803班,自动化1802班,电气1804班分获团体总分一二三名

 自动化1803班,电气1804班,自动化1804班与测控1801班分获方针一二三名

 电气1807班获得精神文明奖

 自动化1801班,自动化1802班,测控1801班获得足球冠军  电气1805班,电气1806班获得足球亚军:

 最后,电子与电气工程学院副院长杨中建老师发表了闭幕讲话,杨老师表示了对于18级新生们的期待以及祝福。

 此次运动会在我院人员的辛苦准备和各个班级的积极参与中取得了圆满成功,这次活动为整个校园增添了色彩,也在无形中增进了各个专业的了解,拉近了个专业间的距离,增进了同学们的友谊。



 至此,电子与电气工程学院新生运动会圆满落下了帷幕。

北京交通大学海滨学院 地址:河北省黄骅市学院路2009号  邮编:061199

Copyright© 2018 dk.bjtuhbxy .edu.cn All Rights Reserved.