设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻公告 学院公告 正文

长期无故不在校情况公示

作者:时间:2019-05-06点击数:


刘青华,学号13100043,北京交通大学海滨学院电子与电气工程学院自动化专业14级学生。

1、不在校情况说明

该生自2015年9月休学复学至今,未能如期进行报到注册,未按时参加教学活动与考试,无故长期不在校。

2、与家长沟通情况说明

2015年9月,未能如期进行报到注册,时任辅导员与家长进行过沟通。

该生长期无故不在校学生情况属实,违反了学生管理规定中《北京交通大学海滨学院学生违纪处分规定》的第二十七条,达到了退学的标准。我院拟决定给予该生退学处理意见并将该生不在校情况予以公示。

公示日期为2019年5月6日至2019年5月9日。

公示期间指定联系人为王云杰老师。

公示期间如有异议,请拨打电话0317-8882965。

 

 2019年 05月 06日

北京交通大学海滨学院 地址:河北省黄骅市学院路2009号  邮编:061199

Copyright© 2018 dk.bjtuhbxy .edu.cn All Rights Reserved.